Vegane Eierspeise

Rezept von: Nicky

Zutaten (pro Portion):

  • 250 g Tofu Natur
  • 1 bis 2 TL Schwefelsalz (je nach Geschmacksvorlieben)
  • 1 EL Kurkuma
  • 1 Zwiebel
  • 1 TL Salz
  • 1 EL Öl
  • Je nach Geschmacksvorlieben Gewürze wie z.B. Pfeffer, Paprikapulver, Schnittlauch, …
  • Je nach Geschmacksvorlieben Gemüse wie z.B. 1 Tomate und halbe Paprika

ZUBEREITUNG:

Tofu mit einer Gabel gut zerdrücken, Zwiebel und Gemüse klein schneiden.

Öl in einer Pfanne erhitzen und zuerst darin Zwiebel anbraten, Tofu zugeben und ebenso anbraten und mit Kurkuma und Schwefelsalz würzen.

Das restliche Gemüse in die Pfanne geben, dann auch Salz und weitere Gewürze und anbraten!

Fertig! Mahlzeit!