Linsenlasagne

Rezept von: Daniel

Zutaten:

  • 1 Pkg                                  Lasagneplatten
  • 200 g                                 rote  Linsen
  • 2 Stangen                        Lauch
  • 1 Pkg                                 Tomatenpüree (Tomatenstücke)
  • 2                                          Karotten
  • 1                                          Lorbeerblatt
  • 500 ml                             Gemüsebrühe
  •                                             Salz, Pfeffer
  •                                             Öl
  • 1 Pkg                                 Veganer Frischkäse
  • 1 Pkg                                 Veganer Mozareller
  • 1 Pkg                                 Veganer Sauerrahm
  • 1 Pkg                                 Veganer geriebener Käse

ZUBEREITUNG:

  1. Lauch in Streifen schneiden
  2. Karotten klein hacken
  3. Lauch und Karotten anbraten
  4. Linsen und Lorbeerblatt dazu
  5. Tomatenstücke dazu
  6. Mit Gemüsebrühe aufgießen
  7. Veganer Frischkäse dazu
  8. Würzen /Salz & Pfeffer
  9. Veganer Sauerrahm mit veganen Käse vermengen
  10. Auflaufform abwechselnd Sauce, Platten, Sauce
  11. Vorletzte Schicht: Vegane Mozarella-Scheiben
  12. Letzte Schicht: Sauerrahm-Käse-Gemisch
  13. Ofen vorheizen 180*C und dann 30 Minuten drinnen lassen