Kartoffelsalat

Rezept von: Nicky

Zutaten:

  • Festkochende Kartoffeln
  • Gemüsebrühe
  • Salz und Pfeffer
  • Vegane Majonese
  • Essiggurken
  • Rote Zwiebel
  • Schnittlauch und / oder Kräutermischungen

(Wenn der Kartoffelsalat als Beilage gedacht ist empfehle ich 1 richtig große Kartoffel pro Person, sonst gibt es hier bewusst keine Mengenangaben, da das sehr stark Geschmackssache ist!)

ZUBEREITUNG:

Die gekochten Kartoffeln schälen, würfelig schneiden und dann mit der (am besten heißen) Gemüsebrühe übergießen, darin ziehen lassen.

In der Zwischenzeit Zwiebel sowie Essiggurkerl sehr klein schneiden.

Gemüsebrühe mit Kartoffeln in ein Nudelsieb schütten und kurz abtropfen lassen.

Kartoffeln in eine Schüssel geben und hier Majonese, Essiggurken, Zwiebel, Salz, Pfeffer und Schnittlauch und / oder Kräutermischung zufügen, gut vermischen und fertig! 😊