Scharfes Bohnengulasch

Rezept von: Ulrike

Zutaten:

  • 3 Zwiebeln
  • 400g Räuchertofu
  • 1 Dose weiße Bohnen
  • 1 Dose dicke Bohnen
  • 3 EL Paprika süß
  • 1/2 TL Paprika scharf
  • 1 TL Gemüsesuppenpulver
  • Salz
  • kleingeschnittene Chillischote (nach Geschmack)

Zubereitung:

  1. Zwiebel in Olivenöl anschwitzen (leicht gebräunt)
  2. Paprika zufügen
  3. mit Wasser aufgießen und Suppenpulver zufügen
  4. Räuchertofu in Würfel schneiden und zugeben
  5. Bohnen zugeben
  6. gut durchmischen und abschmecken, evtl. kleingeschnittene Chillischote zugeben
  7. Bohnengulasch durchziehen lassen.
  8. Mit Baguette und frischem Salat servieren.

Gutes Gelingen

Ulrike

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.