Rezepte

Hier findet ihr vegane Rezepte zum Nachkochen – getestet von uns bzw. Rezepte von den Veggies Linz selbst! Gerne können auch eigene Rezepte eingereicht werden.

3 Responses to Rezepte

  1. Hallo!

    Ich bin seit mehr als einem Jahr Vegetarier, und bin durch den Tips-Artikel auf eure Homepage gekommen. Nun möchte ich euch gerne mein liebstes vegetarisches Gericht geben. Vielleicht schmeckt es euch ja, und ihr veröffentlicht es für andere!

    Linseneintopf:
    Zutaten: 200 g geräucherter Tofu, 3 Karotten, eine halbe kleine Zucchini, evtl. ein Stück Kürbis oder 2 Kartoffeln, ein wenig Blattspinat, ½ Zwiebel, Suppenwürze, Curry, Mehl, Kokosmilch, 1 kleine Tasse rote oder gelbe Linsen, 1 cm Stück Ingwer

    Zubereitung: Das Gemüse klein schneiden. Zwiebel anrösten, restliches Gemüse (außer Blattspinat) beigeben, 2-3 EL Curry und 2 EL Mehl dazugeben und kurz durch schwenken. Mit Wasser aufgießen, so dass das Gemüse bedeckt ist. Suppenwürze dazugeben und 15 Min. köcheln lassen. Eine Hand voll Linsen dazugeben und nochmals ca. 15 Min. köcheln lassen. Die letzten paar Minuten den geschnittenen Tofu, den Blattspinat, den ganz klein geschnittenen Ingwer und die Kokosmilch beigeben. Salzen und pfeffern.
    Dazu kann man Reis essen, oder einfach so als Eintopf

  2. Pingback: "Schwere Nötigung" gegen die Eierindustrie | Veggies-Linz

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.