Nudelsalat

Rezept von: Tina

Zutaten:

  • 160 g Nudeln (zb. Penne oder Farfalle)
  • 40 g getrocknete Tomaten (ohne Öl)
  • grüne Oliven, mit Paprika gefüllt
  • 100 g Ruccola
  • 100 ml Wasser
  • ½ TL Gemüsebrühe, (instant)
  • 1 TL Senf
  • 1-2TL Agavendicksaft oder ähnliches
  • Pfeffer
  • Oregano
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL hellen Balsamicoessig
  • 4 TL Olivenöl

Zubereitung:

  1. Die Nudeln kochen.
  2. Den Salat waschen und in kleine Streifen schneiden.
  3. Oliven dritteln und die getrockneten Tomaten ebenfalls in Streifen schneiden.
  4. Aus den restlichen Zutaten eine Vinaigrette herstellen und über den Salat geben.
  5. Den Salat einige Stunden durchziehen lassen!

2 Responses to Nudelsalat

  1. Das Rezept passt perfekt zu meiner Diät. Ideal zum Abnehmen, sättigt den ganzen Tag.

    Bis jetzt hab ich immer dieses Rezept gekocht:
    http://www.rezeptewelt.net/Vorspeise/nudelsalatfurkinder.php

    Aber deiner ist noch besser 😉

  2. Das freut mich 🙂

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