Kochbücher

Geben wir es mal zu: Die meisten von uns Veggies sind doch ziemlich verfressen, um es mal harmlos auszudrücken. Was ist da naheliegender, als dass sich in unseren Bücherregalen haufenweise Kochbücher stapeln.

Da gibt es wunderbar gestaltete, bunte, ausgeflippte Bücher, dezente, elegant designte Bücher, rein vegane Bücher, vegetarische Bücher mit viel veganen Sachen drin, vegetarische Bücher mit ganz viel veganisierbaren Rezepten, Bücher mit einfachen Rezepten, Bücher mit aufwendigen Rezepten, reine Backbücher, reine Keksbücher, Reise-um-die-Welt-Bücher, Bücher mit Bildern, Bücher ohne Bilder, Bücher, bei denen einem schon das Wasser im Mund zusammenläuft, wenn man sie nur aufmacht …

Um in diesem Dschungel aus verschiedenen Meisterwerken das richtige für den/die jeweilige/n Koch/Köchin zu finden und den Überblick zu bewahren, sind hier einige Rezensionen zu finden.

1000 vegetarische Rezepte aus aller Welt
 Das Beste aus der veganen Küche (Ingrid Newkirk)
 Das Ox-Kochbuch – Vegetarische und vegane Rezepte (Herausgeber: Joachim Hiller, Uschi Herzer)
 Die süße Versuchung … für Zuckerbäcker im Anfangsstadium (Katja Kaminski)
 Die vegane Küche (Newkirk Ingrid)
einfach vegan (Roland Rauter)
 Käse veganese – Milchfreie Alternativen zur Käseküche (Heike Kügler-Anger)
 Kochen mit Herz – ohne Mord und Todschlag! (Katja Kaminski)
 Körndlfraß – FAIRliebt in die vegane Küche (Yvonne Nicko)
SCHMATZ! Vegane Hausmannskost für Genießer (Inge Braun)
 Sehr gut vegetarisch kochen (Wenk Christian)
 Sinfully vegan – Over 140 Decadent Desserts to Satisfy Every Vegan’s Sweet Tooth (Lois Dieterly)
 Vegan backen – Kuchen, Torten & mehr (Angelika Eckstein)
Vegan for fun (Attila Hildmann)
 vegan kochen für alle (Björn Moschinski)
 Vegan kochen für Schlemmer und Genießer (Stefan Welebny)
 Vegane Kochkunst (Matthias Langwasser)
 Vegan lecker lecker! – Raffinierte Köstlichkeiten der veganen Cuisine (Marc Pierschel et al.)
 Vegan & vollwertig genießen (Annette Heimroth, Brigitte Bornschein)
 Vegane Weihnachtsbäckerei (Angelika Eckstein, Sabine Metz)
 Vegan Wondercakes – Zuckersüße Backideen und feinste Tortenkunst (Kim Wonderland)
 Vegetarisch grillen (Jutta Grimm)

 

Eine Antwort zu “Kochbücher

  1. Es gibt ein neues vollwertiges veganes Kochbuch von Barbara Rütting.
    Vegan & vollwertig: Meine Lieblingsmenüs für Frühling, Sommer, Herbst und Winter
    http://www.amazon.de/Vegan-vollwertig-Lieblingsmen%C3%BCs-Fr%C3%BChling-Sommer/dp/3485014303/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1381133080&sr=8-1&keywords=barbara+r%C3%BCtting+vegan+und+vollwertig

    Für die Veggies die mehr auf gesunde vollwertige Ernährung wert legen 😉

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.