Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Soylent GREEN FoodUpcycling – Veganes Einkochen und Verkochen

September 20 @ 18:00 - 21:00

㋡ WAS ist das?
Wir bekommen laufend vom Linzer Südbahnhofmarkt kostenlos Obst und Gemüse, welches wir gemeinsam ein- und verkochen. Da wir nie genau wissen, was und wieviel wir erhalten, ist jedes Mal Spontanität und Kreativität gefragt.

Zusammen essen wir dann noch zu Abend und machen u.a. Ein- und Verkochtes haltbar, welches wir auf verschiedenen Ständen verkaufen möchten. Der Erlös geht, wie gehabt, an den Tierschutz.

Da uns neben der Vermeidung der Lebensmittelverschwendung auch der Tierschutz sehr wichtig ist, sind alle Kreationen ohne tierische Produkte.

㋡ WANN und WO ist das?
Jeden 1. Und 3. Mittwoch ab 18:00 im luft.raum, Langgasse 9, 4020 Linz (Bim-Haltestelle „Bürgerstraße“, gleich neben dem Casino Linz)

Termine: Mi. 6.9, Mi. 20.9., Mi. 4.10., Mi. 18.10.

㋡ Ich weiß nicht was ich MITNEHMEN soll?
Mitnehmen kannst du Gewürze, Lebensmittel von Zuhause, Getränke, Einmachgläser zum Haltbarmachen bzw zum Nachhause nehmen.

Ansonsten einfach mal nachfragen 🙂

Details

Datum:
September 20
Zeit:
18:00 - 21:00
Webseite:
https://www.facebook.com/events/113155812703567

Veranstalter

Otelo Linz (Daniel Suna)
E-Mail:
daniel.suna@gmx.at

Veranstaltungsort

luft*raum
Langgasse 9
Linz, 4020 Österreich
+ Google Karte
Webseite:
https://luftraumlinz.wordpress.com/